6 марта в «Буквоеде» – встреча с главным режиссером «Большого театра кукол» Русланом Кудашевым

05.03.2014 12:23 638
«Буквоед» на Лиговском проспекте, 10/118, продолжает радовать встречами с

Руслан Кудашев«Буквоед» на Лиговском проспекте, 10/118, продолжает радовать встречами с интересными людьми. 6 марта пообщаться с поклонниками придет главный режиссер «Большого театра кукол» Руслан Кудашев. В атмосфере живого общения он расскажет о современной жизни театра, проектах и постановках. Начало в 19 часов.

«Большой театр кукол» существует в Петербурге вот уже 82 года, однако остается молодым, активным и ориентированным на сегодняшний день. Этого удалось добиться благодаря открытию в 2006 году Мастерской Р.Р. Кудашева. Она представляла собой актерский курс Санкт-петербургской академии театрального искусства. С приходом молодого поколения актеров, жизнь в театре стала бить
кукольный театрключом, появились новые идеи, экспериментальные постановки и решения. Современный театр кукол представляет интерес не только для детей, но и для взрослых. Здесь идут пластические, драматические, музыкальные спектакли, от «Колобка» до Шекспира, от песен Башлачева до «Маленького принца».

В прошлом году в «Большом театре кукол» вышел спектакль «Песнь песней», по самой романтической книге «Ветхого завета». Это стало важным этапом в развитии театра, и, конечно, событием для его поклонников.

 

Фото: afisha.ru, fontanka.ru

Новости партнеров: