Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Помолодевших» Надежду Бабкину и Стаса Михайлова на общем фото сравнили с Барби и Кеном

20:30 31.01.2020 8510
Эстрадная певица Надежда Бабкина опубликовала в Сети фотографию со Стасом Михайловым из Майами. Поклонники сразу же обратили внимание на одинаково неестественные лица звезд и назвали их «восковыми».

Эстрадная певица Надежда Бабкина выложила на своей станице в Instagram фотографию с другом Стасом Михайловым.

«Встреча с друзьями удалась! У Стасика сегодня концерт в Майами. Пожелала отличного выступления! Также обсудили наш совместный номер на предстоящем юбилее», — написала звезда.

Поклонники звезды сразу же обратили внимание на помолодевших звезд, отметив их неестественность. По мнению фанатов, «голоса эстрады» выглядят как пластмассовые или восковые куклы. Некоторые даже прозвали Стаса Михайлова Кеном (другом знаменитой Барби).

При этом поклонники разделились на два лагеря: одни откровенно осуждали Бабкину и Михайлова, другие отмечали, что они хорошо выглядят. «Обаятельная», «привлекательная», «очаровательная», «самая классная» — сыпались комплименты в адрес певицы. 

Надежда так сильно «молодеет» уже не в первый раз. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как «помолодевшую на 20 лет» Бабкину подписчики перепутали с Ани Лорак

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: