Всероссийская комплексная тренировка по ликвидации ЧС

24.04.2015 15:00 113
23 апреля 2015 года в рамках Всероссийской комплексной тренировки по ликвидации природных и техногенных ЧС межрегионального и федерального характера н

23 апреля 2015 года в рамках Всероссийской комплексной тренировки по ликвидации природных и техногенных ЧС межрегионального и федерального характера на территории Невского района по адресу Дальневосточный проспект д. 16 в ТЦ "Лента, рабочей группой Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению ПБ, органами управления и силами единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС проводились учения.

По сценарию учений, проводилась ликвидация последствий чрезвычайной ситуации: пожар по повышенному номеру сложности номер 3, в торговом зале происходит горение складируемой продукции на площади 150 кв. метров с последующем обрушением несущих конструкций кровли на площади 800 кв. метров. В ходе учений были отработаны действия по эвакуации посетителей ТЦ "Лента" в рамках сценария, оказание первой медицинской помощи пострадавшим и ликвидации пожара и его последствий.

Новости партнеров: