Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ликвидации смертельной аварии на трассе Псков — Петербург участвовали семь спасателей

12:10 01.02.2020 1582
В Лужском районе на трассе Псков — Петербург ликвидацией смертельного ДТП с участием двух легковых автомобилей занимались спасатели, которыми была произведена деблокировка пострадавшего. В аварии погибли оба водителя.

В Лужском районе на пульт пожарно-спасательной части поступило сообщение о серьезном дорожно-транспортном происшествии в районе деревни Новые Крупели, об этом сообщают на официальном сайте ГУ МЧС России по Петербургу и Ленобласти.

На месте происшествия работали дежурные смены 135 и 137 пожарно-спасательных частей противопожарной службы Ленинградской области. В ликвидации последствий смертельной аварии принимали участие семь человек личного состава и две единицы техники.

«В ходе ликвидации последствий ДТП спасателями была произведена деблокировка пострадавшего», — говорится в сообщении.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Ленобласти произошло смертельное ДТП с участием двух автомобилей. Оба водителя скончались на месте происшествия. На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Автомобилисты же назвали эту аварию странной, потому что на трассе не было транспорта и поворотов, а асфальт был сухой, об этом пишет Online47.ru. 

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: