Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестный мститель «заминировал» квартиру должника на Савушкина и направил туда полицию

09:15 03.02.2020 632
Стало известно, что информатор обратился в отделение УМВД и измененным голосом рассказал, что в одной из квартир дома № 20 по улице Савушкина скоро взорвется бомба. Выяснилось, что в одной из квартир живет мужчина, которому приходят анонимные письма с требованиями вернуть деньги.

В воскресенье, 2 февраля, неизвестный позвонил в полицию и сообщил о якобы заминированном жилом доме. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Стало известно, что информатор обратился в отделение УМВД и измененным голосом рассказал, что в одной из квартир дома № 20 по улице Савушкина скоро взорвется бомба.

«Возможен подрыв жилого дома, срочно проверить с 1 по 4 квартиры дома 20 на ул. Савушкина. В одной из этих квартир в 3 часа ночи взорвется устройство, которое между двойными входными дверями. Это связано с семьей Рыбаковых», передал аноним.

Прибывший на место предполагаемого заминирования отряд полиции выяснил, что в одной из квартир проживает пенсионер со своей семьей. Его сыну приходят письма от неизвестного адресата, который требует вернуть деньги.

Проведенным осмотром помещений квартиры и прилегающей территории взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: