Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 3 февраля по версии «Яндекса»

09:34 03.02.2020 1440
Загруженность дорог Петербурга утром в первый понедельник февраля оценивается в четыре балла. Автомобилисты могут наткнуться как на небольшой затор возле светофора, так и потерять много времени, попав в многокилометровую пробку.

5-е место: Сложно проехать по участку проспекта Стачек

На протяжении 2,2 километра от Полежаевского парка и Петергофского шоссе до Кронштадтской площади и пересечении с Ленинским проспектом на проспекте Стачек образовалась неприятная пробка. На дороге наблюдается довольно плотный автомобильный поток от светофора до светофора.

4-е место: Неприятно загружена Народная улица

Участок Народной улицы по направлению к центру города встал в пробку, протяженность которой составляет 2,8 километра. Затор находится между заправочной станции «Росгаз», через проспект Большевиков и до улицы Бабушкина.

3-е место: Традиционная пробка собралась на Витебском проспекте

На участке Витебского проспекта от Бассейной улицы до пересечения с Лиговским проспектом образовалась крупная пробка. Ее протяженность составляет 3,6 километра.

2-е место: Крупная пробка образовалась на юго-востоке КАД

От 52 до 56-го километра внутреннего кольца КАД протянулась неприятная пробка. Ее протяженность составляет четыре километра. Возле развязки с Октябрьской набережной наблюдается аварийно-опасный участок, который тормозит движение.

1-е место: Чрезвычайно интенсивная пробка образовалась на Малоохтинском проспекте

На Малоохтинском проспекте в Петербурге образовалась интенсивная пробка. Она расположилась от Киновеевского кладбища до моста Александра Невского. Протяженность пробки составляет 2,2 километра, однако она компенсируется количеством времени, которое можно в ней потерять.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: