Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дело двоих хулиганов, избивших мужчину на Комендантском, закончилось примирением сторон

11:15 03.02.2020 2912
Суд Петербурга прекратил уголовное дело двоих мужчин, которых обвиняли в побоях и хулиганстве. Граждане избили прохожего на тротуаре на Комендантском проспекте.

В Петербурге прекратили уголовное дело в отношении Айбулата Айтуганова и Сергея Черных. Подробности сообщила объеденная пресс-служба судов города.

Инцидент произошел 29 июля 2019 года у дома № 13, корпус 1, на Комендантском проспекте. Обвиняемые избили Е. Черных ударил человека аэрозольным газовым баллоном в голову, не менее трех раз распылил содержимое баллона в лицо, после чего нанес потерпевшему кулаками не менее семи ударов в область головы, в то время как Айтуганов не менее пяти раз ударил пострадавшего в область головы.

Мужчина заявил ходатайство о прекращении уголовного дела, так как подсудимые в полном объеме загладили причиненный вред, претензий к фигурантам избитый не имеет. Суд прекратил уголовное дело за примирением сторон.

Ранее телеканалу «Санкт-Петербург» сообщал, что ВАЗ сбил пешехода на Бухарестской улице.  В результате ДТП пострадал человек.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: