Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники полиции задержали безработных нелегалов за разбойное нападение на петербурженку

12:00 03.02.2020 1281
31 января сотрудники полиции задержали подозреваемых в нападении на женщину во Фрунзенском районе. Ими оказались четверо мужчин от 24 до 34 лет, которые являются гражданами среднеазиатского государства. Все они безработные, а двое находятся в России нелегально.

Группа выходцев из Центральной Азии задержана по подозрению в вооруженном нападении на женщину у подъезда одного из домов во Фрунзенском районе Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

27 декабря 2019 года около 21:00 в полицию поступило сообщение от очевидицы, которая увидела, как у дома № 5 на улице Белы Куна около подъезда неизвестные напали на девушку и вырвали сумку, при этом она слышала звуки выстрелов.

Позже в полицию обратилась и сама пострадавшая 29-летняя петербурженка. Она рассказала, что приехала забрать браслет, который заказала в соцсети. Около подъезда вышеупомянутого дома к ней подошли четверо неизвестных и выстрелили из, предположительно, травматического пистолета в воздух. Они отобрали у нее сумку, в которой были 230 тыс. рублей, мобильный телефон и документы. Девушке удалось запомнить госномер машины, на которой злоумышленники поспешили скрыться. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Разбой».

31 января сотрудники полиции задержали подозреваемых в совершенном нападении. Ими оказались четверо мужчин от 24 до 34 лет, которые являются гражданами среднеазиатского государства. Все они безработные, а двое находятся в России нелегально.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: