Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У вернувшейся из Китая жительницы Мурино не обнаружили коронавирус

12:30 03.02.2020 1609
56-летнюю жительницу Мурино, вернувшуюся с Хайнаня, госпитализировали. В ее организме не нашли коронавирус. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Ленобласти.

У жительницы Мурино не подтвердилось подозрение на коронавирус. Об этом сообщает издание «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу правительства Ленинградской области.

«Тест на коронавирус жительницы Мурино, проведенный центром Роспотребнадзора по Ленинградской области, отрицательный», — рассказали в пресс-службе.

Напомним, что 2 февраля стало известно, что жительницу Мурино Ленинградской области госпитализировали с подозрением на заражение новым типом коронавируса 2019-nCoV после возвращения из Китая.

В регионе создали межведомственный штаб по недопущению возникновения на территории региона очагов новой коронавирусной инфекции. В его состав вошли представители комитета по здравоохранению, специалисты-эпидемиологи, руководители медицинских учреждений, комитетов по туризму и общего и профессионального образования.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Роспотребнадзор опубликовал в Сети рекомендации для школьников, как защититься от гриппа, коронавируса и ОРВИ. Также ведомство перечислило симптомы заболеваний и возможные источники инфекции.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: