Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Изнасиловавший жену на глазах у детей на Пискаревском проспекте мужчина пил уже месяц

13:10 03.02.2020 9742
Пьяный безработный изнасиловал жену в квартире на Пискаревском проспекте. Его не остановило даже присутствие детей. НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стали известны подробности происшествия.

Изнасиловавший жену на глазах у детей петербуржец пил уже месяц. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В полицию об инциденте сообщила бабушка детей. Ей позвонила внучка и рассказала, что пьяный отец насилует мать.

Арсений А. ранее привлекался за мелкое хулиганство и уклонение от исполнения административного наказания. Также мужчину судили за умышленное причинение легкого вреда здоровью и неуплату алиментов.

По словам потерпевшей, супруг на протяжении трех последних лет злоупотребляет алкоголем. Пьяным устраивает скандалы, избивает ее, угрожает убийством. Как утверждает собеседник издания, женщина несколько раз обращалась в полицию с заявлением, но никакой реакции со стороны правоохранителей не было.

Вечером 1 февраля Арсений пришел домой пьяным (он пил уже месяц). Мужчина зашел в комнату и начал насиловать жену. Женщина закричала, на крик прибежал четырехлетний сын, чтобы не испугать его, потерпевшая перестала сопротивляться и замолчала. Младший сын все равно испугался и закричал. На эти крики прибежала старшая дочь (14 лет). Арсений пригрозил ей расправой и выгнал из комнаты.

После того как все кончилось, петербуржец лег спать. Потерпевшая вышла из комнаты, и старшая дочь сказала, что вызвала полицию. Дело забрал следственный комитет.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что безработного петербуржца задержали за изнасилование супруги на глазах у двоих детей.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: