Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

13 футболисток из разных городов России присоединились к женской команде «Зенита»

13:31 03.02.2020 944
Несколько девушек заключили соглашения с сине-бело-голубыми. Каждая из них посвятила себя футболу с юношеских лет и имеет награды с различных чемпионатов. Теперь спортсменки вошли в состав команды петербургского «Зенита».

В понедельник, 3 февраля, стало известно, что 13 футболисток из разных городов России присоединились к женской команде петербургского «Зенита». Об этом сообщила пресс-служба футбольного клуба.

Опытные спортсменки недавно заключили соглашения с сине-бело-голубыми. Каждая из них посвятила себя футболу с юношеских лет. Также все девушки отличились разными наградами на различных чемпионатах и соревнованиях.

Теперь в состав команды включены Екатерина Морозова, Ксения Олексюк, Елена Брусова, Ксения Батова, Людмила Шадрина, Вера Симановская, Дарья Шквара, Екатерина Сочнева, Татьяна Степанова, Славяна Астанкова, Юлия Запотичная, Кристина Федорова и Мария Дигурова. Все достижения девушек можно узнать на официальном сайте ФК «Зенит».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что полузащитник «Зенита» Малком поделился с болельщиками снимком из Испании. Фото футболист опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: