Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности ситуации с пожаловавшейся на избиение в Елизаветинской больнице

14:00 03.02.2020 1517
Больная эпилепсией женщина заявила, что сотрудники петербургской больницы закрыли ее в вытрезвителе, а после издевались. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил, что гематомы у петербурженки диагностировали еще на первичном осмотре.

Стали известны подробности ситуации с пожаловавшейся на избиение в Елизаветинской больнице Петербурга 37-летней Светланой Ю. О них НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Сейчас женщина находится в психиатрической больнице. Туда она приехала самостоятельно, с собой у нее было направление из городского эпилептологического центра. При госпитализации Светлана сообщила, что ее удерживали сотрудники Елизаветинской больницы. При этом подробности она раскрывать не стала.

На данный момент полицейским пока не удалось поговорить с пациенткой. Также стало известно, что резаные раны предплечья, подкожные гематомы на шее неизвестной давности у Светланы констатировали еще на первичном осмотре в Елизаветинской больнице.

В психиатрической больнице у женщины диагностировали органическое психическое расстройство, гематомы и ссадины на шее и левом предплечье. Давность травм медики не уточнили. Состояние Светланы оценивается как удовлетворительное.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что вечером 31 января в полицию обратилась страдающая эпилепсией петербурженка. Она пожаловалась на сотрудников Елизаветинской больницы. По словам женщины, ее поместили в вытрезвитель, откуда она позже вышла в ссадинах и синяках.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: