Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, что «Сочи» до сих пор надеется заполучить в аренду Кокорина

17:18 03.02.2020 1942
Владелец ФК «Сочи» Борис Ротенберг по-прежнему надеется, что Александр Кокорин будет играть за его клуб. Футболисту пообещали предоставить все условия для комфортной работы.

Владелец футбольного клуба «Сочи» Борис Ротенберг еще надеется, что Александр Кокорин перейдет на правах аренды в его команду. Об этом пишет «Спорт-Экспресс Интернет».

«Я с Сашей на связи, у меня с ним контакт. Мы ждем его в „Сочи“. Надеюсь, он примет правильное решение. Все дороги открыты для него в нашей команде. Он сможет себя проявить здесь, вернуться потом обратно. Надеюсь, в ближайшее время наступит ясность», — заявил Ротенберг.

Он добавил, что футболисту создадут все необходимые условия для комфортной работы.

Напомним, Александр Кокорин отказался покидать расположение «Зенита» и выходить на поле за «Сочи», поэтому руководство приняло решение отправить нападающего в дубль. Кокорин уже начал тренироваться с «Зенитом-2» в Турции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что французский клуб «Марсель» под руководством экс-тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша хотел усилить свой состав нападающим Александром Кокориным. Дальше предварительных переговоров этот переход не зашел.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: