Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тимошенко заявила, что Украина «летит в пропасть» по всем экономическим показателям

20:55 03.02.2020 1787
Юлия Тимошенко на заседании Согласительного совета Верховной рады заявила, что нужно «честно признать», что Украина «летит в пропасть». Госбюджет страны за январь был недовыполнен на 13,8 млрд гривен.

На заседании Согласительного совета Верховной рады лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что Украине пора признать, что по всем экономическим показателям она «просто летит в пропасть», пишет RT ссылкой «Украина.ру».

Она добавила, что в стране за пять месяцев упало производство, а госбюджет за январь недовыполнен на 13,8 млрд гривен. Тимошенко отметила, что в такой ситуации нужно собирать Совет национальной безопасности и обороны Украины и разбираться, почему в стране «на ровном месте летит экономика».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Юлия Тимошенко заявила, что Украину «все используют, как хотят» и страна уже потеряла независимость, перейдя под внешнее кураторство. Эксперт проанализировал такое поведение украинского политика и прокомментировал возможные причины такой «обеспокоенности».

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: