Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская продефилировала на балконе роскошной гостиницы в Петербурге с видом на Исаакий

23:05 03.02.2020 3142
Яна Рудковская продемонстрировала свой брендовый наряд на новом видео, снятом на балконе роскошного петербургского отеля. Подписчики остались неравнодушны к ее сказочной юбке с народными мотивами.

Российская телеведущая, продюсер Димы Билана Яна Рудковская поделилась со своими подписчиками в Instagram новым видео. Она записала свое дефиле по балкону отеля «Астория», который известен своим прекрасным видом на Исаакиевский собор, так как находится рядом с ним. Яна прошлась, как по подиуму, в костюме от Dior, который состоит из юбки светлых тонов с горизонтальными полосами и темного приталенного жакета, и с сумкой от Louis Vuitton.

«Привет, любимый Питер и любимая Астория», — написала продюсер в подписи к видео.

Подписчики отметили, что наряд Яне очень идет. Однако больше всего поклонникам Рудковской понравилась ее юбка. Многие увидели в ее принте сказку и народные мотивы.

«Очень красивая юбка!!!» — пишет пользователь с ником tskolpakova.

«Роскошная Яна», — комментирует magnifique811.

«Юбка, как у глиняных холмогорских куколок-игрушек», — пишет lenabakst.

«Класс, самовара не хватает», — комментирует tamara_3636.

«Перевернула, получился стаканчик, народные мотивы», — оценила наряд alenapoturaeva7777.

«Какая сказочная юбка!» — также отметила zhenya_lakomkin.

«Красивый костюм!!!Вам очень хорошо!!!» — пишет malysheva1489.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что подписчики раскрыли обман Рудковской на фото с завтраком на балконе отеля в Париже. Яна прокомментировала последний выложенный снимок, будто это свежее фото из Парижа, где она завтракает на балконе отеля с видом на Эйфелеву башню. Внимательные подписчики и жители Парижа отметили, что погода на фото совершенно не соответствует действительности.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: