Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шведский композитор рассказал о дате выхода новой музыки группы ABBA

05:02 04.02.2020 2210
Новые композиции АВВА спустя почти 38 лет после распада группы появятся в 2020 году. Композитор Бенни Андерссон заявил, что не может в одиночку принимать такие решения, но хотел бы выпустить их музыку в сентябре.

Шведский композитор Бенни Андерссон рассказал, когда поклонникам группы ABBA следует ждать выхода новых композиций. Об этом сообщает Rolling Stone со ссылкой на Twitter-аккаунт ABBAtalk.

«Новые песни появятся в этом году. Думаю, после лета. Но не могу пока ничего точно обещать. Если бы я мог самостоятельно выбирать дату, то выпустил бы их в сентябре», — заявил Андерссон.

Андерссон в ходе интервью уточнил, что не может в одиночку принимать такие решения, поэтому точная дата будет известна позднее.

Напомним, шведская поп-группа распалась почти 38 лет назад. Однако в 2018 году коллектив объявил о том, что планирует записать новый материал. Речь шла о выходе песен Don’t shut me down и I still have faith in you. Однако релиз так и не состоялся.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что россияне выбрали песни для собственных похорон. Сервис «Яндекс.Музыка» провел новый опрос — у жителей России попросили назвать музыку для собственных похорон. Самым популярным треком для собственных похорон стал Highway To Hell группы AC/DC.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: