Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 3 на 4 февраля

08:33 04.02.2020 3353
Первая ночь рабочей недели прошла не без происшествий. Пик ДТП пришелся на временной промежуток с четырех до восьми часов утра. В больницу в результате ночных ДТП попал только один человек.

5-е место: Белый Audi въехал в трактор дорожных служб на Васильевском острове

Быстрый легковой автомобиль въехал в трактор дорожных служб. В результате столкновения легковушка потеряла почти половину капота. На месте ДТП работают медики и сотрудники МЧС.

4-е место: Перед круговым движением на проспекте Тореза образовался «паровозик»

Автомобили замерли в крайней правой полосе перед круговым движением на проспекте Тореза в Выборгском районе Петербурга. Один из водителей догнал машину, едущую впереди на проспекте Тореза, и в результате движение по полосе заблокировано.

3-е место: Таксисты начали день с ДТП на пустом перекрестке Садовой и Гороховой

Два автомобиля не поделили проезд по перекрестку между Садовой и Гороховой улицами. Участниками ДТП оказались два таксиста. Сейчас с ними беседуют сотрудники ДПС.

2-е место: Две белые иномарки «подрались» на Аничковом мосту

Под утро два автомобиля не поделили проезд по Невскому проспекту. Само столкновение произошло на Аничковом мосту, где машины и замерли в ожидании оформления ДТП. О наличии или отсутствии пострадавших не сообщается.

1-е место: Женщина госпитализирована в тяжелом состоянии после наезда Opel Astra на трассе «Кола»

Легковой автомобиль Opel Astra сбил женщину на трассе «Кола». В тяжелом состоянии она была госпитализирована с места происшествия. Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП. Инцидент произошел вне зоны пешеходного перехода. Личность пострадавшей не установлена, на вид ей дали 35–40 лет.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: