Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились новые кадры с места смертельного ДТП с LADA и маршруткой в Бокситогорском районе

12:00 04.02.2020 1213
Дорожный инцидент случился около 06:25 на 10-м километре трассы Дыми — Бор — Колбеки — Бочево. 69-летний водитель автомобиля LADA не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения и столкнулся с маршруткой.

Во вторник, 4 февраля, на автодороге Дыми — Бор — Колбеки — Бочево водитель легкового автомобиля LADA столкнулся с проезжающей маршруткой и не выжил. С места дорожного инцидента появились кадры, которые опубликовали в группе «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург.» в социальной сети «ВКонтакте».

 

По предварительной информации, инцидент случился около 06:25 на 10-м километре трассы. 69-летний водитель автомобиля LADA не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения и столкнулся с маршруткой, за рулем которой находился 43-летний водитель.

В результате ДТП водитель отечественной легковушки скончался на месте, двум пассажирам т/с ПАЗ оказали разовую медицинскую помощь на месте ДТП. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: