Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Александринском театре 14 февраля Юдашкин представит театральное дефиле

13:04 04.02.2020 1612
В День всех влюбленных в Петербурге покажут шоу-концерт от модельера Валентина Юдашкина. Зрителей ждут арии и дуэты, сцены из спектаклей золотого фонда оперной и балетной классики. Ключевой темой мероприятия станет любовь. 

В пятницу, 14 февраля, на основной сцене Александринского театра на площади Островского российский художник-модельер Валентин Юдашкин представит театральное дефиле «Еще раз о любви». Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили организаторы события.

Перед зрителями выступят артисты Мариинского, Александринского театров, солисты и оркестр театра «Санктъ-Петербургъ Опера». Также дом моды Юдашкина покажет шоу, главной темой которого будет любовь.

Посетителей ждут арии и дуэты, сцены из спектаклей золотого фонда оперной и балетной классики. Среди них — «Ромео и Джульетта» Гуно и Берлиоза, «Дон Кихот» Минкуса, «Лебединое озеро» Чайковского, «Паяцы» Леонкавалло и другие. Автором сценария и режиссером выступит народный артист России Юрий Александров.

Во время театрального дефиле гости смогут насладиться платьями из коллекции «Сады Парижа», где основным принципом является женственность. Цветы на пышных нарядах моделей украшены акварелью, сиренью, голубизной весеннего неба и нежностью лотосов. В большую часть шоу включена цветочная коллекция Haute Couture «Бал цветов». Здесь цветы представляют из себя аппликации, объемную вышивку и принты.

Модельер посвятил свою коллекцию Испании, ее колоритным городам с самобытной культурой и завораживающей атмосферой шумных мегаполисов, а также небольшим уютным городкам с многовековой историей. Так, коллекция «Золото скифов» полностью отражает то, чем вдохновлялся дизайнер. А именно — историей скифских племен и артефактами. Поэтому на платьях из этой серии красуются блестящие золотые детали и крупные украшения.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: