Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хабенский рассказал о важности жизненных историй на Евро-2020 и своих планах воплотить их

15:40 04.02.2020 3987
На встрече с пациентами клиники НИИ им. Р. М. Горбачевой актер Константин Хабенский рассказал о своих мыслях насчет проведения Евро-2020. Он считает, что не только красивая игра запомнится болельщикам, но и хорошие жизненные истории.

Народный артист России Константин Хабенский во время встречи с юными пациентами клиники НИИ им. Р. М. Горбачевой, заявил, что у него есть мысли, как сделать так, чтобы матчи чемпионата Европы запомнились не только красивой игрой, но и красивыми жизненными историями.

«У нас есть мысли, как сделать так, чтобы летом футбольные матчи запомнились не только красивой игрой, но и красивыми жизненными историями, которые бы мы предложили болельщикам. Здорово, что на фоне чемпионата происходят очень простые вещи, связанные с тем, чтобы людям, которые находятся в очень некомфортных условиях, становилось немного комфортнее»,  поделился Хабенский.

Вместе с актером на встрече были генеральный директор оргкомитета Евро-2020 в Петербурге Алексей Сорокин, а также талисман чемпионата Европы по футболу Скиллзи. Они показали детям фильм о путешествии маскота по Петербургу. Также гости провели для пациентов клиники футбольную викторину и вручили им памятные подарки.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: