Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель грузовой иномарки травмировался после внезапного съезда в кювет

16:27 04.02.2020 3008
По предварительной информации, инцидент случился около 11:00 на 169-м километре трассы «Скандинавия». 54-летний водитель грузового Volvo с прицепом не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет.

Во вторник, 4 февраля, на автодороге «Скандинавия» водитель грузовой иномарки съехал в кювет. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД.

По предварительной информации, инцидент случился около 11:00 на 169-м километре трассы. 54-летний водитель грузового Volvo с прицепом не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет.

В результате ДТП водитель получил травмы средней степени тяжести. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что на автодороге «Кола» водитель ГАЗели скончался после столкновения с фурой. Инцидент случился в 13:10 в Волховском районе Ленобласти на 100-м километре автодороги. 61-летний водитель ГАЗели не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Он столкнулся с грузовым автомобилем с полуприцепом Scania, за рулем которого находился 47-летний водитель.

В результате ДТП водитель ГАзели скончался на месте происшествия.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: