Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге освободят незаконно используемое под размещение автомастерской помещение

16:41 04.02.2020 1412
На проспекте Юрия Гагарина комитет по контролю за имуществом Петербурга и подведомственная организация освободят незаконно занятое помещение нежилого фонда. Ранее неизвестные разместили в нем автомастерскую.

Во вторник, 4 февраля, чтобы защитить имущественные права города, комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга и подведомственная организация освобождают незаконно занятые объекты нежилого фонда, сообщает пресс-служба комитета. 

В Петербурге на проспекте Юрия Гагарина комитет обнаружил два помещения общей площадью 245 кв. метров, используемых незаконно. Помещения находятся в одноэтажном нежилом кирпичном здании капитального строительства.

В них неизвестные разместили автомастерскую. Когда ведомство проверяло объект, рабочие в помещениях занимались ремонтом и сервисным обслуживанием авто. Чтобы освободить незаконно занятые площади, на объектах разместили соответствующие уведомления, однако нарушители их проигнорировали. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что активисты Центрального района Петербурга высказали свое недовольство установленной на Владимирской площади точкой фастфуда сети «Теремок». Комитет по контролю за имуществом заявил, что дислокация будки блинной является законной.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: