Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У актрисы из «Зачарованных» обнаружили рак груди в четвертой стадии после ремиссии

19:52 04.02.2020 18832
Медики диагностировали у известной актрисы Шеннен Доэрти рак груди. Болезнь вновь одолела ее после ремиссии. Только теперь рак находится на четвертой стадии.

У американской актрисы Шеннен Доэрти обнаружили рак груди в четвертой стадии после ремиссии. Об этом сообщил телеканал «360».

«Через несколько дней или недель станет известно, что у меня четвертая стадия. Рак вернулся, и поэтому я здесь»,заявила знаменитость в эфире шоу Good Morning Аmerica.

Шеннен Доэрти напомнила, что медики диагностировали у нее болезнь еще в 2015 году. Она боролась с заболеванием, и оно отступило. Однако в 2018 году рак вновь начал прогрессировать.

Напомним, что петербургский хирург-онколог Андрей Павленко нашел у себя рак желудка в 2018 году. Доктор упорно боролся с болезнью, удивляя коллег и близких своей стойкостью. Он продолжал консультировать и оперировать пациентов, а также завел блог. В нем он в роли пациента делился ощущениями и описывал жизненные перемены. Также хирург давал советы людям, оказавшимся в аналогичной ситуации.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: