Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео раскаяния лжеминера, сообщившего о взрывах в метро

22:07 04.02.2020 (обновлено: 16:30 05.02.2020) 2016
31 января о заминировании станции метро «Владимирская» в Петербурге сообщил неизвестный, которого сотрудникам полиции удалось разыскать и задержать. Телефонный хулиган раскаивается и утверждает, что пытался таким образом привлечь к себе внимание.

Во вторник, 4 февраля, в Петербурге задержали телефонного хулигана, который в пятницу сообщил о минировании станции метро «Владимирская». Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалось видео с рассказом лжеминера о его нелегкой судьбе и желании привлечь к себе внимание общественности.

Молодой человек рассказал, что впервые за свои 26 лет совершил большую ошибку «от безысходности». Лжеминер поведал историю своей жизни, которая сильно его помотала. Он также отметил, что хотел бы попасть на телевидение.

Напомним, последние несколько дней в Петербурге поступают сообщения о заминировании станций метрополитена. Вечером 31 января пришлось проверять «Владимирскую», на следующий день под прицелом телефонного хулигана оказалась станция метро «Гостиный Двор». В понедельник стало известно о якобы имевшем место взрыве на станции «Площадь Восстания», а сегодня сотрудники экстренных служб съезжались к метро «Площадь Александра Невского».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют фото «минера», сообщившего о взрывах в метро Петербурга.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: