Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева ответила на обвинения в алкоголизме

01:17 05.02.2020 834
Фигуристка Евгения Медведева ответила на предположения подписчиков Instagram о том, что фигуристы употребляют алкоголь. Двукратная чемпионка мира отметила, что стала часто слышать такие заявления после выхода сериала Spinning Out («Цепляясь за лед»).

Двукратная чемпионка мира и серебряный призер Олимпийских игр фигуристка Евгения Медведева в трансляции на своей странице в Instagram опровергла информацию о том, что фигуристы употребляют много алкоголя, сообщает RT на русском.

По ее словам, подобные заявления она стала все чаще слышать после того, как вышел американский сериал Spinning Out («Цепляясь за лед»). В нем главная героиня Кэт регулярно употребляла спиртные напитки и напивалась в баре. Медведева отметила, что вряд ли кто-то из спортсменов позволит себе так расслабиться. Она отметила, что главная цель героини американского сериала — участие в Олимпийских играх. Однако сама Медведева участвовала в Олимпиаде и стала серебряным призером.

«Если ты идешь к соревнованиям очень высокого уровня, то считаешь каждую калорию, вымеряешь каждый кусочек», — заявила Евгения Медведева.

Медведева заявила, что не согласна с тем, что режиссеры сериала показывают фигуристов в таком свете на больших экранах.

«Меня это немного расстроило и в какой-то степени обидело. Я не хочу, чтобы люди думали о фигуристах такие вещи», — подвела итог Евгения Медведева.

Евгения Медведева — двукратная чемпионка мира и Европы, серебряный призер Олимпийских игр. В настоящее время тренируется в Канаде у Брайана Орсера. В декабре 2019 года снялась с чемпионата России, который стал отбором к чемпионатам Европы и мира 2020 года.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: