Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец лишился крупной денежной суммы и украшений после визита домушника

09:11 05.02.2020 1528
Неизвестный взломал замок входной двери в квартиру одного из домов на улице Шахматова в Петергофе, забрал крупную сумму денег, ювелирные украшения и скрылся с места преступления. Полиция приступила к поиску преступника, возбуждено уголовное дело.

В полицию Петербурга накануне, 4 февраля, обратился житель Петергофа с заявлением о том, что неизвестный проник к нему в квартиру и похитил крупную сумму денег, а также ювелирные украшения.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, злоумышленник взломал замок входной двери в квартире на девятом этаже одного из домов на улице Шахматова. Забрал 200 тысяч рублей, а также ювелирные изделия и скрылся с места преступления. Общая сумма ущерба составила 600 тысяч рублей.

Полиция быстро прибыла на метро происшествия, изъяла следы пальцев рук и приступила к поиску преступника. Возбуждено уголовное дело по пунктам «а, в» части 3 статьи 158 УК РФ (кража).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что трех юных воров задержали за кражу плазменного телевизора и кота породы мейн-кун на проспекте Авиаконструкторов.

 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: