Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция завела дело после визита домушника в квартиру на Краснопутиловской улице

09:31 05.02.2020 447
Во вторник в отдел полиции о квартирной краже на Краснопутиловской улице сообщила женщина 1962 года рождения. По ее словам, неизвестный вынес 200 тыс. рублей, ювелирные изделия, 400 долларов и 300 евро. Возбуждено уголовное дело.

Вечером во вторник, 4 февраля, в отдел полиции с заявлением о краже обратилась неработающая женщина 1962 года рождения. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

По словам женщины, 4 февраля в период с 18:00 до 20:30 неизвестный преступник отжал стеклопакет в комнате, проник в квартиру на втором этаже дома на Краснопутиловской улице и похитил оттуда 200 тыс. рублей, ювелирные изделия, 400 долларов и 300 евро. После этого злоумышленник с места происшествия скрылся.

Общая сумма материального ущерба составила 480 тыс. рублей. С места происшествия изъяли следы пальцев рук и следы обуви. Возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что неизвестный взломал замок входной двери в квартиру одного из домов по улице Шахматова в Петергофе, забрал крупную сумму денег, ювелирные украшения и скрылся с места преступления. Полиция приступила к поиску преступника, возбуждено уголовное дело.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: