Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кировском районе пенсионерка лишилась крупной суммы из-за мошенников

10:44 05.02.2020 672
В полицию обратилась женщина 1938 года рождения. Она рассказала, что лишилась крупной суммы из-за мошенников: ей позвонил неизвестный, представился сыном, сказал, что в ДТП сбил ребенка, и попросил денег, чтобы его не привлекли к ответственности

  Днем во вторник, 4 февраля, в полицию с заявлением обратилась женщина 1938 года рождения. Она рассказала, что лишилась крупной суммы денег из-за мошенников. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Женщина рассказала, что на стационарный телефон в ее квартире на Дачном проспекте поступил звонок от неизвестного, который представился сыном заявительницы. По словам неизвестного, он совершил ДТП, в результате которого пострадал ребенок, из-за чего, чтобы его не привлекли к ответственности, ему необходимы деньги.

После этого неизвестный перезвонил на мобильный телефон, и сообщил, что скоро приедут за деньгами. В тот же день женщина передала неизвестному мужчине денежные средства в сумме 120 тыс. рублей.

Материальный ущерб оценивается как значительный. По словам пострадавшей, мужчине на вид было около 40-50 лет, на голову был накинут капюшон.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: