Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Все клубы Российской Премьер-Лиги единогласно выдвинули Прядкина на пост президента

11:46 05.02.2020 670
Все шестнадцать клубов Российской Премьер-Лиги выдвинули на пост президента действующего руководителя Сергея Прядкина. Выборы состоятся уже 17 марта текущего года.

Во вторник, 4 февраля, подошел к концу срок выдвижения кандидатур на пост президента Российской премьер-Лиги. Стало известно, что все клубы лиги единогласно поддержали действующего руководителя Сергея Прядкина. Об этом сообщает сайт РПЛ.

Прядкин в свою очередь отметил, что все рекомендации избирательного комитета Российского футбольного союза были учтены. Клубы приняли корректировки и проведут новые выборы 17 марта текущего года по всем регламентам РФС.

Кроме того, в завершение Прядкин поблагодарил всех за поддержку и доверие, а также добавил, что его кандидатуру поддержал и президент РФС Александр Дюков.

Напомним, президентом лиги досрочно был переизбран на новый срок Сергей Прядкин, но избирательный комитет Российского футбольного союза рассмотрел протокол выборов президента Российской Премьер-Лиги и признал неправомерным избрание главы. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что капитан «Зенита» Бранислав Иванович отметил, что у России есть возможности для расширения лиги, но важно, чтобы клубы были финансово стабильные. В целом футболист смотрит на данные изменения очень позитивно.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: