Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автобусы изменят свои маршруты в Красногвардейском районе города

12:15 05.02.2020 482
В Красногвардейском районе Петербурга уже в эту субботу несколько автобусов изменят свои маршруты. Работа некоторого транспорта будет начинаться с пяти утра, а вот маршрут № 21 и вовсе закроется, но взамен ему будут следовать другие автобусы.

В субботу, 8 февраля, в Красногвардейском районе Петербурга будут изменены трассы автобусных маршрутов. Об этом сообщили в пресс-службе «Пассажиравтотранса».

Исходя из обращений пассажиров, автобусы маршрута № 92 будут следовать от станции «Ладожская» до улицы Химиков. Посадка в автобус в направлении от станции «Ладожская» до улицы Химиков будет перенесена с Гранитной улицы на Заневский проспект.

Кроме того, из трассы маршрута также исключается движение по участку улицы Коммуны от Белорусской улицы до Ириновского проспекта. Также автобусы № 77 начнут работу раньше, в первый рейс от Белорусской улицы автобусы отправятся в 5:10, а не в 5:30.

Помимо этих изменений, петербуржцев ожидает еще несколько. Из-за закрытия автобусного маршрута № 21 изменятся трассы маршрутов № 24, 169 и 153. Автобусы № 24 и № 169 вместо улицы Коммуны (на участке от пр. Косыгина до Ленской ул.) будут следовать по Белорусской улице.

А вот автобусы № 153 направятся по Индустриальному проспекту до Хасанской улицы, без заезда с Индустриального проспекта на Ириновский проспект, улицу Коммуны и шоссе Революции.

 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: