Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемого в деле о найденном на Римского-Корсакова трупе в пледе заключили под стражу

13:02 05.02.2020 270
Суд заключил под стражу на два месяца подозреваемого в убийстве своего знакомого. Преступление произошло еще летом, а тело потерпевшего нашли только несколько дней назад в заброшенных казармах Гвардейского экипажа на Римского-Корсакова.

Суд вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Максима М., который обвиняется в совершении преступления по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

По данным следствия, летом 2019 года совместно с неустановленным лицом после распития спиртных напитков избили потерпевшего, после чего упаковали его тело в одеяло и полиэтиленовую пленку. Наткнулись на тело случайно только 31 января 2020 года в одном из заброшенных зданий на улице Римского-Корсакова.

Под стражей подозреваемый пробудет до 1 апреля 2020 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что правоохранители задержали в Петербурге мужчину, который подозревается в жестокой расправе над своим знакомым. Тело погибшего нашли завернутым в одеяло и полиэтиленовую пленку. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: