Тимошенко подтвердила, что будет баллотироваться в президенты

05.03.2014 14:45 674
Юлия Тимошенко дала эксклюзивное интервью изданию Newsweek. The Kiev Times публикует его

Тимошенко, Украина Юлия Тимошенко дала эксклюзивное интервью изданию Newsweek. The Kiev Times публикует его перевод. На вопрос, собирается ли Тимошенко баллотироваться в президенты, Юлия Владимировна ответила: «Как я могу сдаться? У меня есть опыт, и я понимаю, что нужно моей стране в данный момент». Кроме того, она заявила, что «гарантами мира в Украине являются британские и американские вооруженные силы». На официальном сайте партии «Батькивщина» ее лидер сообщила, что факт легитимности новой украинской власти неоспорим, так как его «признал весь демократический мир».

Центральная избирательная комиссия Украины назвала стоимость проведения досрочных президентских выборов, которые пройдут в стране 25 мая. Как следует из утвержденной сметы по бюджетной программе, «Проведение выборов президента Украины» на 2014 год, они обойдутся в 1 млрд. 965 млн. 500 тысяч гривен, что составляет около 196,5 млн. долларов, сообщает пресс-служба ЦИК.

Тем временем и другие кандидаты в президенты проявляют себя кто как может. Олег Ляшко предлагает отобрать у России чемпионат мира, который должен состояться в этой стране в 2018 году. Виталий Кличко вчера, 4 марта, поговорил о предстоящих президентских выборах с госсекретарем США Джоном Керри. А вот Добкин затаился после увольнения с должности.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ продолжают следить за развитием ситуации на Украине.

Так же по теме: Президент РФ озвучил свое мнение относительно ситуации на Украине

Фото: The Kiev Times

Новости партнеров: