Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отделения полиции появятся в Кудрово и Мурино в 2021 году

13:17 05.02.2020 618
Завершили работы по созданию проектов отделов полиции, которые будут расположены в северной части Мурино и на Европейском проспекте в Кудрово. Площадь каждого составит 2,1 тыс. квадратных метров.

Проектировщики АНО «Дирекция комплексного развития территории Ленинградской области» завершили работы по созданию проектов современных полноценных отделов полиции, которые будут расположены в северной части Мурино и на Европейском проспекте в Кудрово. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

Площадь каждого из отделений полиции составит 2,1 тыс. квадратных метров (в том числе проекты предусматривают по одному отдельно стоящему гаражу на пять легковых машин). В общей сложности строительство отделов займет больше года.

Подготовительные и земляные работы в Кудрово начнутся до 20 февраля, а стройка в Мурино стартует после изменения назначения земельного участка. Отмечается, что работа с документами территориального планирования проводилась муринскими властями с лета 2019 года, но правила землепользования и застройки города до сих пор не доработаны и не утверждены. Этот вопрос планируют решить к весне 2020 года.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: