Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мельникова со слезами в голосе вспомнила умершую звезду сериала «Улицы разбитых фонарей»

17:29 05.02.2020 22672
Политический деятель, актриса Анастасия Мельникова в разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ со слезами в голосе вспомнила умершую звезду сериала «Улицы разбитых фонарей» Дмитрия Бульбу. Она сказала, что таких артистов, как Дмитрий — единицы.

Российский политический деятель, актриса театра и кино, телеведущая Анастасия Мельникова в разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ со слезами в голосе вспомнила умершую звезду сериала «Улицы разбитых фонарей» Дмитрия Бульбу.

«Вы знаете, это очень страшно, когда так рано уходят такие талантливые люди. Я не знаю, почему, что и как, но про смерть я говорить не могу, потому что я ничего не знала сама», — сказала Мельникова.

По ее словам, они с умершим актером не дружили, но встречались на съемочной площадке.

«Я знаю его как фантастического артиста. Таких артистов, как он  единицы в этом мире», — сказала актриса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, в Петербурге на 54-году жизни скончался русский артист Дмитрий Бульба. Об этом сообщили представители Санкт-Петербургского театра «Мастерская» на странице в Facebook. Брат звезды сериала рассказал, что мужчина ничем не болел, а смерть наступила из-за болезни сердца. Артиста кремируют в субботу в морге на Екатерининском проспекте.

 

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: