Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Специалисты HeadHunter назвали наиболее высокооплачиваемые вакансии в Ленобласти

22:41 05.02.2020 1026
Компания «HeadHunter Северо-Запад» опубликовала рейтинг наиболее оплачиваемых должностей в Ленинградской области. В расчет брались вакансии, размещенные на сервисе в январе 2020 года.

Компания «HeadHunter Северо-Запад» опубликовало подборку самых оплачиваемых вакансий в регионах Ленинградской области, сообщает интернет-газета ivbg.ru.

При составлении рейтинга учитывались все вакансии, размещенные в первый месяц 2020 года. Наиболее оплачиваемой должностью стал руководитель по управлению проектами. На данном посту можно рассчитывать на зарплату от 160 тысяч рублей. Также можно неплохо заработать, устроившись на должность агента по загородной недвижимости — зарплата здесь оставит от 100 до 180 тысяч. На третьем месте пост начальника производства вибропрессованных изделий с зарплатой от 110 тысяч рублей. В топ также попала должность главного бухгалтера, работодатели готовы платить сотруднику в этой должности от 96 до 145 тысяч рублей. Все зарплаты указаны до вычета налога.

Средняя заработная плата по Ленинградской области составила чуть больше 35 тысяч рублей, мониторинг резюме жителей области показал, что соискатели работы в среднем рассчитывают на зарплату в 40 тысяч рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о самых оплачиваемых вакансиях Санкт-Петербурга по итогам 2019 года.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: