Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети появились кадры с места смертельного ДТП на трассе Р-23 в Лужском районе

22:46 05.02.2020 1814
На трассе Р-23 «Санкт-Петербург — Псков — Пустошка — Невель — граница с Республикой Беларусь» Toyota на встречке врезалась в фуру, после чего водитель легковушки погиб, а пассажирка Toyota пострадала. В Сети появились видео и фото с места ДТП.

Вечером 5 февраля на автодороге Р-23 «Санкт-Петербург — Псков — Пустошка — Невель — граница с Республикой Беларусь» Toyota выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой Mercedes с полуприцепом. В результате водитель Toyota погиб, пассажирка легковушки пострадала.

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург.» появились видео и фото с места серьезного дорожного происшествия. На кадрах видно, что от столкновения в кювете оказалась перевернутая фура, а от Toyota фактически не осталось живого места. Также сообщили, что за рулем фуры находился гражданин Республики Беларусь, который перевозил оттуда бананы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что авария случилась около 19:25 на 105 километре автодороги Р-23 в Лужском районе Ленобласти. Водитель Toyota RAV4, мужчина 1962 года рождения, по неизвестной причине выехал на полосу встречного движения. Там машина столкнулась с автомобилем Mercedes Actros с полуприцепом, в результате чего водитель Toyota погиб на месте от полученных травм. Кроме того, пострадала пассажирка этого же авто, получив травмы средней степени. Водитель Mercedes не пострадал.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: