Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фигуристка Елизавета Туктамышева поделилась с фанатами своим самым красивым портретом

02:44 06.02.2020 1534
Чемпионка мира 2015 года фигуристка Елизавета Туктамышева в своем Instagram опубликовала результаты конкурса на лучший портрет. Подписчики согласились с Туктамышевой, отметив, что автор работы смог «изобразить душу» спортсменки.

Елизавета Туктамышева поделилась с фанатами своим самым красивым портретом. Фигуристка опубликовала итоги своего конкурса в социальной сети Instagram. Чемпионка Мира и Европы 2015 года поблагодарила всех, кто принимал участие и присылал ей работы. По ее словам, ей было приятно видеть абсолютно все портреты.

Туктамышева опубликовала наиболее понравившийся ей арт. В работе победителя фигуристка изображена во время исполнения одной из своих соревновательных программ. Подписчики спортсменки оценили выбор и поздравили автора работы с заслуженным признанием. Некоторые отметили, что художник в данном портрете смог изобразить душу фигуристки.

Также Елизавета Туктамышева отдельно выделила работу, на которой она изображена с короной на голове. Туктамышева призналась, что ее образ здесь очень красив. Фанаты спортсменки согласились с ней.

Елизавета Туктамышева — чемпионка мира и Европы 2015 года, тренируется в Санкт-Петербурге под руководством Алексея Мишина. В начале января фигуристка продемонстрировала подписчикам свой успешный четверной сальхов.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: