Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 5 на 6 февраля

08:52 06.02.2020 857
В ночь на четверг на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло большое количество аварий. Масштабы их варьировались от небольших столкновений до серьезных происшествий с пострадавшими и погибшими.

5-е место: Реанимация приехала на место встречи Daewoo и Renault в Купчино

Поздним вечером среды, 5 февраля, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошло столкновение двух иномарок.

На улице Димитрова не смогли разъехаться два легковых автомобиля марок Daewoo Matiz и Renault Logan. На место дорожного происшествия прибыли сотрудники скорой помощи. Машина реанимации была запечатлена на фото, предоставленном свидетелем. 

Информации о возможных пострадавших на данный момент нет. Обстоятельства произошедшего выясняются.

4-е место: У «Волковской» машина каршеринга прилегла на крышу

Утром четверга, 6 февраля, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошло дорожное происшествие с участием каршерингового автомобиля.

Авария случилась на углу Бухарестской улицы и Волковского проспекта. На проезжей части свидетели событий заметили перевернутую на крышу машину каршеринговой компании «Делимобиль». Очевидцы на видео запечатлели лежащий на крыше автомобиль.

Точные причины случившегося неизвестны. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС. О возможных пострадавших на данный момент информации нет.

3-е место: У Московских Ворот врезавшийся в трамвай водитель Volkswagen тщетно пытался сбежать

Вечером среды, 5 февраля, в Московском районе Петербурга произошло дорожное происшествие с участием иномарки и трамвая.

Авария случилась на площади Московские Ворота. Водитель легкового автомобиля Volkswagen врезался в трамвай. По словам свидетелей произошедшего, автомобилист пытался скрыться с места происшествия, но попытка сбежать с треском провалилась. Проходивший мимо сотрудник МЧС остановил недобросовестного участника аварии.

На фото, предоставленных очевидцами, видны повреждения автомобиля, а также сбитый столб с дорожными знаками.

2-е место: На ЗСД «Делимобиль» задавил пешехода и врезался в припаркованное такси

Вечером среды, 5 февраля, в Приморском районе Петербурга произошло необычное ДТП, которое повлекло за собой серьезные травмы пешехода.

Около 22:24, на 24-м километре ЗСД водитель, мужчина 1999 года рождения, за рулем каршерингового Hyundai Solaris компании «Делимобиль» не справился с управлением. Автомобилист совершил наезд на пешехода, а потом на припаркованное такси марки Hyundai Solaris. В результате ДТП пешеход, мужчина 1981 года рождения, в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

1-е место: На трассе Петербург — Псков столкнувшийся с Mercedes водитель Toyota разбился на встречке

Вечером среды, 5 февраля, около деревни Сорочкино Лужского района Ленинградской области произошло смертельное дорожное происшествие.

Авария случилась около 19:25 на 105 километре автодороги Р-23 «Санкт-Петербург — Псков — Пустошка — Невель — граница с Республикой Беларусь». Водитель Toyota RAV4, мужчина 1962 года рождения, по неизвестной причине выехал на полосу встречного движения. Там машина столкнулась с автомобилем Mercedes Actros с полуприцепом, за рулем которого находился мужчина 1994 года рождения.

В результате ДТП водитель Toyota погиб на месте от полученных травм. Кроме того, пострадала пассажирка этого же авто, получив травмы средней степени. Водитель Mercedes не пострадал.

Чуть позже в Сети появились кадры с места смертельного ДТП.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: