Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Петергофа попала в больницу после того, как собутыльник ударил ее ножом

09:18 06.02.2020 1004
В ночь на среду в дежурную часть ГУ МВД России поступило сообщение о поножовщине в Петергофе в парадной дома на улице Бобыльская дорога. По предварительной информации, женщину ударил ножом собутыльник. Возбуждено уголовное дело.

В ночь на среду, 5 февраля, в дежурную часть ГУ МВД России поступило сообщение о поножовщине в Петергофе в парадной дома на улице Бобыльская дорога. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Правоохранители установили, что около полуночи в парадной дома мужчина 1973 года рождения, после совместного распития алкоголя, на почве внезапно возникшей ссоры нанес ножевое ранение женщине. Ее нашел сосед спустя несколько минут после происшествия, он сразу вызвал скорую.

Пострадавшую госпитализировали в состоянии средней степени тяжести с проникающим колото-резаным ранением левой плевральной области. С места происшествия изъяли следы рук, нож и биоматериалы. Возбуждено уголовное дело.

Накануне днем НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Колпинском районе задержали двух собутыльников убитого мужчины. Его тело нашли с множественными ножевыми ранениями после того, как он распивал алкоголь в квартире одного из домов района. Злоумышленниками оказались мужчина и женщина.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: