Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Мостотрест» напомнил о способах задать вопросы по уборке мостов и тоннелей в Петербурге

12:42 06.02.2020 1142
Специалисты СПб ГБУ «Мостотрест» напомнили петербуржцам, что они могут задать вопросы об уборке мостов, тоннелей, путепроводов и набережных по телефону 8 (812) 577-78-25, или направить письмо на электронную почту mostotrest@rambler.ru.

  Специалисты СПб ГБУ «Мостотрест» напомнили жителям и гостям Петербурга о возможности обращения в учреждение с вопросами об уборке искусственных дорожных сооружений города — мостов, тоннелей, путепроводов и набережных.

Позвонить в учреждение можно по круглосуточному телефону диспетчерской службы 8 (812) 577-78-25 (также можно направить письмо на электронную почту mostotrest@rambler.ru). Каждый желающий может задать вопрос или сообщить информацию относительно качества уборки сооружений.

Отмечается, что при поступлении обращений по объектам, уборку которых осуществляет комитет по благоустройству Петербурга, соответствующая информация передается в комитет.

Кроме того, в пресс-службе отметили, что ежедневно СПб ГБУ «Мостотрест» производит уборку на объектах, находящихся в оперативном управлении учреждения. В стандартном режиме уборка производится один раз в сутки, а при увеличении количества осадков на линию выводится дополнительная техника.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: