Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ленавтодор» потребовал от властей Мурино установить светофоры на опасных перекрестках

13:23 06.02.2020 501
Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в комитете по дорожному хозяйству Ленобласти, со стороны ответственного за региональные трассы 47 региона ГКУ «Ленавтодор» поступило требование установить светофорные посты на перекрестках Шуваловской улицы с Менделеевским и Петровским бульварами.

Поводом для претензий стала высокая транспортная нагрузка на этот участок дороги и частые ДТП, в которых страдали как водители, так и пешеходы. Однако сами дороги принадлежат муниципалитету и отвечает за них и за безопасность движения администрация Мурино. В официальном обращении представители «Ленавтодора» настоятельно попросили ускорить работы и проинформировать их о точных сроках установки светофорных постов.

На лето в Мурино по заказу «Ленавтодора» запланирован ремонт Токсовского шоссе и расширение трех перекрестков с Вокзальной, Оборонной и Английской улицами.

Напомним, в январе дорожники заделали ямы на Охтинской аллее, пока местная администрация и застройщики разбирались, кто из них должен этим заняться. По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, в ближайшие дни в городе должен появиться новый глава администрации.

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: