Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В смерти найденного на дне водоема в Сестрорецке молдаванина разберется СК

14:11 06.02.2020 553
Уроженца Молдовы родственники и полиция искали с 1 февраля. В итоге его тело нашли вчера, 5 февраля, в водоеме в окрестностях Сестрорецка. На погибшем не было следов насильственной смерти. Ее причину установят судмедэксперты.

Уроженца Молдовы искали с 1 февраля. Родственники успели обратиться с заявлением в МВД, однако до сих пор установить местонахождение не удавалось. Вечером 5 февраля очевидцы заметили в водоеме Курортного района куртку, похожую на ту, в которой из дома ушел пропавший мужчина.

На улицу Токарева в окрестностях Сестрорецка вызвали сотрудников полиции. Правоохранители сравнили описание одежды и предположили, что под водой именно тот пропавший мужчина. К месту происшествия подтянулись медики скорой и сотрудники поисково-спасательной службы Петербурга. Тело погибшего вытащили из воды и уже после этого смогли точно сравнить все приметы, которые полностью совпали с внешностью ушедшего из дома уроженца Молдовы.

Сотрудники Следственного комитета Петербурга сейчас изучают детали исчезновения мужчины. По предварительным данным, на его теле не обнаружили следов насильственной смерти. Однако полную картину и причины ее наступления установят судмедэксперты, которые проведут вскрытие.

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: