Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Тосно убрали свалку возле станции и поставили удобные контейнеры

16:27 06.02.2020 748
Десять кубометров различного мусора вывезли благодаря совместным усилиям Октябрьской железной дороги, управления по транспорту Ленобласти и регионального оператора по обращению с отходами. Новые контейнеры должны решить вопрос несанкционированных свалок возле железнодорожной платформы.

Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе управления по транспорту Ленобласти, в Тосно возле железнодорожной станции убрали несанкционированную свалку.

С территории собрали без малого десять кубометров отходов, которые валялись вдоль дороги на протяжении восьми метров. Это была упаковка, пакеты и строительный мусор. Благодаря совместным усилиям ОЖД, областного управления по транспорту и регионального оператора по обращению с ТКО здесь появились удобные контейнеры и вопрос незаконных свалок должен решиться.

«Подобную практику чиновники намерены использовать и около других станций на железной дороге в Ленобласти», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Отметим, что еще в прошлом году администрация Ленинградской области создала рабочую группу, которой поручили благоустройство территорий, прилегающих к объектам инфраструктуры железнодорожного транспорта.

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: