Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Три автомобиля не смогли поделить проезжую часть на проспекте Обуховской Обороны

18:40 06.02.2020 576
В четверг вечером на проспекте Обуховской Обороны не получилось поделить проезжую часть у трех легковых автомобилей. В результате столкновения один из участников вылетел на тротуар. Пострадавших в аварии нет, а вот пробки в районе происшествия образовались.

В четверг, 6 февраля, около шести часов вечера в Петербурге на проспекте Обуховской Обороны произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Проезжую часть возле дома № 51 не получилось поделить у трех легковых автомобилей. Водители, видимо, хотели как можно скорее добраться до места назначения и не удержали дистанцию.

В результате столкновения никто не пострадал, вот только один из кроссоверов вылетел на тротуар. Участники ДТП ожидают сотрудников ДПС, а в районе происшествия образовались серьезные пробки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на Ириновском проспекте не смогли поделить проезжую часть три автомобиля. Участниками аварии стали фура, каршеринговый кроссовер и легковушка. Информации о пострадавших не поступало.

 

 

 

 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: