Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин уволил полковника юстиции и четырех генералов МВД и МЧС

01:12 07.02.2020 1657
Президент России Владимир Путин освободил от занимаемых должностей четырех генералов МВД и МЧС, а также одного полковника юстиции. Указ размещен на официальном портале правовой информации.

В четверг, 6 февраля, президент России Владимир Путин освободил от занимаемых должностей четырех генералов МВД и МЧС, а также одного полковника юстиции, сообщает RT на русском.

Соответствующий указ размещен на официальном портале правовой информации. Свои посты покинут начальник управления МВД по Амурской области Николай Аксенов, его коллега по Приморскому краю Николай Афанасьев, министр внутренних дел по Республике Коми Виктор Половников.

Также глава государства освободил от должности замруководителя главного следственного управления СК по Московской области полковника юстиции Александра Сарафанов и начальника главного управления МЧС по Чеченской Республике генерал-лейтенанта внутренней службы Руслана Яхьяева.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что российский президент освободил от должности главу МВД по Республике Коми Виктора Половникова. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Также Владимир Путин 4 февраля прокомментировал увольнение главы Чувашской Республики. 

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: