Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова прифотошопила свое лицо к портрету бельгийского короля и насмешила россиян

01:36 07.02.2020 868
С помощью нового приложения Ольга Бузова примерила на себя образ короля Бельгии XIX века Леопольда I. Подписчики знаменитости оценили авантюру и от души посмеялись над получившимися снимками.

Телеведущая и певица Ольга Бузова порадовала подписчиков своего Instagram новыми фотографиями. Знаменитость опробовала приложение Gradient, которое делает портреты из селфи. Причем от оригинального снимка остается только лицо, остальные же декорации являются частью настоящих портретов исторических личностей. В подписи к снимкам Ольга предложила пользователям выбрать наиболее удачный образ.

«Мои приключения в средневековье. Листайте-выбирайте, какой образ больше нравится», — написала знаменитость.

Себя Ольга прифотошопила к ряду женских портретов, а также к одному мужскому. Именно он привлек наибольшее внимание поклонников Бузовой. В комментариях подписчики пытались угадать, кому же принадлежит китель с наградами и черные бакенбарды. Среди предложений были Наполеон или поручик Ржевский. Однако оказалось, что Бузова примерила на себя образ Леопольда I, короля Бельгии XIX века.

Пользователи оценили авантюру Ольги и признались в комментариях, что получилось довольно смешно. Многие, комментируя снимки, просто оставляли много смеющихся смайликов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что выступление Бузовой на корпоративе в Ростове-на-Дону подверглось критике. Выступление Ольги Бузовой в Ростове-на-Дону не понравилось зрителям. Певицу пригласили выступить на корпоративе, однако участники праздника не оценили сюрприз. По их словам, дива не попадала в ритм собственных песен, хоть и пела под фонограмму.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: