Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Татьяна Навка пожелала выздоровления смертельно больной Анастасии Заворотнюк

02:42 07.02.2020 2234
Российская фигуристка Татьяна Навка в Сети поздравила своего друга и коллегу по льду Петра Чернышева с днем рождения, а также пожелала скорейшего выздоровления его смертельно больной жене.

Российская фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка опубликовала на своей станице в Instagram пост с поздравлением своего друга и коллеги по льду Петра Чернышева с днем рождения. В этот день Навка пожелала ему крепкого здоровья, огромного счастья, процветания и благополучия. Но самое главное пожелание — скорейшее выздоровление его смертельно больной жены Анастасии Заворотнюк.

«Ну и, конечно, самое главное, чтобы Настя выздоровела! Мы верим в лучшее», — написала звезда.

К поздравлениям присоединились подписчики Навки. Они также поздравили Чернышева, написав много теплых слов, и пожелали Заворотнюк, чтобы она быстрее поправилась. 

Информация о серьезных проблемах со здоровьем у Заворотнюк появилась в августе 2019 года. Врачи обнаружили у нее рак головного мозга. Семья долгое время не давала никаких объяснений. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. Ее состояние он назвал стабильно тяжелым. 

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: