Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Политолог Александр Рар назвал главный признак грандиозной победы России над Западом

03:29 07.02.2020 6684
Россия одержала грандиозную победу над Западом, заявил немецкий политолог Александр Рар. По его мнению, на территории западных стран сильна антироссийская риторика.

В четверг, 6 февраля, немецкий политолог Александр Рар заявил, что Россия одержала грандиозную победу над Западом.

Он уверен, что на территории западных стран действует сильная антироссийская риторика. Он объясняет это тем, что после распада СССР, когда страна долго не могла прийти в себя, Запад решил завладеть ресурсами России. Однако главой государства стал Владимир Путин, и западные планы провалились.

Александр Рар отметил, что огромную роль в российской победе над Западом сыграли заявления Москвы по поводу расширения НАТО на восток. Он сказал, что все поняли, что дальнейшие попытки расширения НАТО приведут к третьей мировой войне.    

Также политолог подметил, что в последние годы Россия закрепила свое влияние и авторитет на международной арене. Именно поэтому с мнением страны считаются и уважают его.

Ранее эксперт Центра исследований проблем безопасности РАН Константин Блохин прокомментировал заявление журналиста американского издания National Interest о том, что Россия победила Запад в санкционной войне. Он уверен, что слова американцев демонстрируют только слабость США. 

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: