Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дмитрий Нагиев прокомментировал заявление о «некрасивых» мужчинах в России

03:57 07.02.2020 2886
После слов о том, что в России «некрасивые» мужчины Дмитрий Нагиев поделился своим видением мужской красоты. Он назвал несколько факторов «красоты», которые влияют на облик мужчины.

Телеведущий Дмитрий Нагиев прокомментировал заявление французского кутюрье Жан-Поля Готье о том, что русские мужчины некрасивые. Ведущий отметил, что мужская красота связана не только с внешними данными.

Ранее модельер заявил, что в России и Бразилии рождаются мировые красавицы, что нельзя сказать о мужчинах этих стран. По мнению кутюрье, дамы стараются понравиться, тогда как русские мужчины являются «мачистыми». Данное мнение поддержал историк моды и ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев. Он считает, что к достоинствам русских мужчин можно отнести трудолюбие и спортивное телосложение, сообщает портал Nation News.

Дмитрий Нагиев же по-своему описал мужскую красоту. По его мнению, негативное воздействие на внешний вид людей оказывает отсутствие культуры, истории в каждой семье и воспитания. Также он отметил, что красив тот мужчина, который сочетает ум, воспитанность, такт и чувство юмора.

«Вот если что-то в этой цепочке отсутствует, то моментально мужчина принимает какие-то уродливые или извращенные формы. Все, что я могу пожелать мужчинам, и себе в первую очередь, это думать головой, смотреть на лучшие образцы великих мужчин, ориентироваться не на местечковость соседа, а на лучших представителей мужского пола в историческом масштабе и понимать, что есть куда стремиться и есть о чем мечтать», — отметил Нагиев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Татьяна Навка пожелала выздоровления смертельно больной Анастасии Заворотнюк. Российская фигуристка Татьяна Навка в Сети поздравила своего друга и коллегу по льду Петра Чернышева с днем рождения, а также пожелала скорейшего выздоровления его смертельно больной жене.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: