Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 6 на 7 февраля

07:44 07.02.2020 3817
Ночь на пятницу, 7 февраля, в Петербурге прошла довольно спокойно. Было зафиксировано небольшое количество ДТП, причем скорая помощь потребовалась только одной пожилой даме, которая, по сообщению очевидцев, ударилась в автобусе о поручень.

5-е место: Возле станции метро «Купчино» маршрутка увязла в снегу

 

Одна из шин маршрутки К 246 застряла между крылом и передним правым колесом автобуса. Как это могло произойти, неизвестно. Очевидцы предполагают, что причина может быть в снеге после сегодняшнего снегопада.

4-е место: Honda и Renault спровоцировали вечернюю пробку на Петроградской стороне

Два автомобиля не поделили дорогу на перекрестке улицы Рентгена и Каменноостровского проспекта. Столкновение было несильным, и машины серьезных повреждений не получили. Информация о пострадавших не поступала. Из-за ДТП образовалась внушительная пробка. Проезду мешали не только столкнувшиеся, но и припаркованные с обеих сторон улицы авто.

3-е место: Возле магазина «Свежее мясо и молоко» на проспекте Стачек произошло ДТП с автобусом

Городской пассажирский автобус попал в ДТП на проспекте Стачек. Очевидцы сообщают в соцсетях, что один из пешеходов не успел отойти, когда автобус начал движение. Также есть информация, что пожилая женщина стукнулась о поручень. Ей и потребовалась скорая.

2-е место: На пересечении Кантемировской и Грибалевой улиц столкнулись Ford и BMW

На пересечении Кантемировской и Грибалевой столкнулись два легковых автомобиля. Один из участников ДТП опубликовал в Сети фотографии. Ford поворачивал налево с Кантемировской на улицу Грибалевой. Машины на встречной полосе остановились, а BMW проехал прямо на красный по правой полосе.

1-е место: На пересечении улиц Парашютной и Репищевой столкнулись две легковушки

В Приморском районе Петербурга на пересечении Парашютной и Репищевой улиц столкнулись два легковых автомобиля. Очевидец опубликовал в Сети видео с места происшествия. Один из автомобилей сильно пострадал. Очевидцы написали в комментариях, что у него вырвало одно колесо.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: